Сотрудник ГУВД возглавит департамент информатизации Новосибирской области

16 Сен 2010, 07:14

Бывший сотрудник ГУВД по Новосибирской области Анатолий Дюбанов возглавит работу нового департамента информатизации и развития телекоммуникационных технологий. Одна из задач, которая возложена на это направление - создание условий для формирования электронного правительства

Бывший сотрудник ГУВД по Новосибирской области Анатолий Дюбанов возглавит работу вновь созданного департамента информатизации и развития телекоммуникационных технологий, которому будут переданы ряд функций региональных министерства образования, науки и инновационной политики, министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства, комитета компьютерных технологий, говорится в сообщении на официальном сайте правительства Новосибирской области.

В полномочия департамента войдет работа с реестром государственных информационных систем (ведение реестра, создание новых систем и модернизация, действующих), развитие единой региональной системы электронного документооборота, создание геоинформационных систем, сопровождение внедрения современных информационных технологий в процесс предоставления государственных услуг и исполнения государственных функций. Также он займется созданием условий для формирования электронного правительства в Новосибирской области.

Глава департамента — 38-летний Анатолий Дюбанов, бывший сотрудник ГУВД по Новосибирской области, где он возглавлял управление связи, спецтехники и автоматизации. Имеет высшее профессиональное образование по профессии «инженер радиоэлектронной техники», а также ученую степень — кандидат технических наук.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)