Бывший первый вице-мэр Новосибирска Воронов стал топ-менеджером САХО

© novo-sibirsk.ru
Бывший первый вице-мэр Новосибирска Воронов стал топ-менеджером САХО
22 Сен 2010, 08:45

Бывший первый вице-мэр Новосибирска Виктор Воронов назначен первым заместителем гендиректора группы компаний «Сибирский аграрный холдинг» (САХО). К компетенции нового топ-менеджера относятся вопросы стратегического продвижения и перспективного планирования.

Бывший первый вице-мэр Новосибирска Виктор Воронов назначен первым заместителем гендиректора группы компаний «Сибирский аграрный холдинг» (САХО) Павла Скурихина, сообщила Тайге.инфо 22 сентября начальник отдела связей с общественностью холдинга Екатерина Кирина.

По ее словам, к компетенции нового топ-менеджера САХО относятся вопросы стратегического продвижения и перспективного планирования холдинга.

«Председатель совета директоров САХО Павел Скурихин уверен, что опыт, знания и профессионализм Виктора Александровича поможет группе компаний при разработке перспективных планов производственного развития, значительно усилив управленческий блок», — рассказала собеседница.

Напомним, распоряжение о ликвидации аппарата своего первого заместителя Виктора Воронова новосибирский мэр Владимир Городецкий подписал 9 июля. Воронов управлял шестью структурным подразделениями мэрии, в том числе отвечал за экономику, финансы, земельные и имущественные отношения.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика