«Единая Россия» выделит грант отделению партии в Туве за хорошие результаты на выборах

15 Окт 2010, 10:56

Тувинское отделение «Единой России» за высокие результаты по итогам выборов в Верховный Хурал получит из бюджета партии грант в размере одного миллиона рублей на реализацию соцпрограмм. На пост председателя Верховного Хурала единороссы предлагают кандидатуру депутата ДАВАА Кан-Оола.

Тувинское региональное отделение «Единой России» за высокие результаты по итогам выборов в Верховный Хурал (законодательный орган Тувы) получит из бюджета партии грант в размере одного миллиона рублей на реализацию в регионе социальных программ. Информация об этом опубликована на официальном сайте «Единой России».

Именно в Туве «Единая Россия» показала наилучший результат среди шести регионов, где 10 октября проходили выборы в законодательные органы. За партию власти проголосовали 77,61% жителей республики. Второй результат — 66,15% — единороссы получили в Белгородской области и также направят миллион рублей в виде гранта местному отделению.

На пост председателя Верховного Хурала Тувы единороссы предлагают кандидатуру депутата ДАВАА Кан-Оола.

Напомним, в Туве 10 октября впервые выбирали 32 депутатов Верховного Хурала, который до проведения в апреле всенародного референдума назывался Великим Хуралом и состоял из 162 депутатов. Выборы в тувинский парламент проходили по смешанной системе: на 16 мандатов претендовали 100 кандидатов по спискам пяти партий, еще на 16 депутатских мест — 54 кандидата по одномандатным округам.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика