Индивидуальные курсы обмена валют начали действовать в новосибирских офисах Сбербанка

05 Окт 2010, 04:47

В 23-х новосибирских офисах Сбербанка начали действовать индивидуальные курсы обмена долларов США и евро. В случае, если клиент планирует совершить валютно-обменную операцию на сумму, превышающую 5000 в долларовом эквиваленте, банк предложит ему персональный курс для конкретной сделки в соответствии со складывающейся рыночной конъюнктурой.

Сибирский банк Сбербанка России делает процесс конвертации валют еще более удобным и выгодным для клиентов. В 23-х новосибирских офисах Сбербанка начали действовать индивидуальные курсы обмена долларов США и евро, сообщает 5 октября пресс-центр банка.

«В случае, если клиент планирует совершить валютно-обменную операцию на сумму, превышающую 5000 в долларовом эквиваленте, банк будет работать с ним по индивидуальной схеме: предложит персональный курс для конкретной сделки в соответствии со складывающейся рыночной конъюнктурой. При этом для большего удобства в 16 офисах существуют прямые номера, по которым менеджер Сбербанка поможет определить обменный курс», — говорится в сообщении.




Новости из рубрики:



Мнения
Мэр и смешные 300 тысяч
Василий Волнухин
Да, я уверен, что зарплата мэра Красноярска в размере 300 тыс. рублей — это именно смешно, без кавычек. Она должна быть в несколько раз выше.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика