Новосибирский аэропорт «Толмачёво» готов стать запасным для японской авиакомпании

© пресс-служба «Толмачёво»
Новосибирский аэропорт «Толмачёво» готов стать запасным для японской авиакомпании
18 Окт 2010, 09:51

Представители японской авиакомпании All Nippon Airways, посетившие новосибирский аэропорт «Толмачёво», выразили свою заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве: «Толмачёво» по всем показателям удовлетворяет требования, предъявляемые данной авиакомпанией к запасным аэропортам.

Новосибирский аэропорт «Толмачёво» готов стать запасным аэропортом для японской авиакомпании All Nippon Airways при выполнении полетов в воздушном пространстве РФ, сообщила Тайге.инфо 18 октября пресс-секретарь «Толмачёво» Светлана Смирнова.

Для получения информации о возможностях аэропорта и обсуждения вопросов сотрудничества аэропорт Толмачёво посетили сотрудники японской авиакомпании All Nippon Airways. В состав японской делегации входили: капитан Boeing-777 Мацумото Кадзухико, операционный менеджер Сакамото Наоюки, капитан Boeing-777 ЯСУИ Хидеки, менеджер по качеству Синомия Юичи и менеджер по продажам московского представительства Галина Никонова.

В ходе переговоров были обсуждены перспективы сотрудничества между All Nippon Airways» и аэропортом в отношении наземного обслуживания самолетов авиакомпании (Boeing-777) в случае вынужденной посадки в «Толмачёво» при полете по транссибирской трассе по ETOPS.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования