«Росгосстрах» застраховал дом в Алтайском крае на 10 млн рублей

24 Окт 2010, 14:31

Новосибирский филиал компании «Росгосстрах» застраховал загородный дом в Алтайском крае на сумму более 10 млн рублей

Новосибирский филиал компании «Росгосстрах» застраховал загородный дом в Алтайском крае на сумму более 10 млн рублей, говорится в сообщении управления маркетинговых коммуникаций филиала.

Полисом защищены конструктивные элементы дома, внутренняя отделка, инженерные коммуникации и домашнее имущество, а также находящаяся на территории усадьбы баня. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и др.

Сумма ответственности компании по договору составила более 10 017 865 млн рублей.

Новосибирский филиал ООО «Росгосстрах» включает 42 агентства и страховых отдела, а также шесть центров и пунктов урегулирования убытков в Новосибирске, Искитиме, Татарске, Карасуке, Каргате, Куйбышеве.





Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика