«Ингосстрах» выплатил новосибирскому хозяйству 0,6 млн рублей за поврежденный комбайн

24 Окт 2010, 14:35

Филиал ОСАО «Ингосстрах» выплатил 630 тысяч рублей хозяйству в Краснозерском районе Новосибирской области в связи с повреждением зерноуборочного комбайна. Страховым событием стал наезд комбайна на инородный предмет.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» выплатил 630 тысяч рублей в связи с повреждением зерноуборочного комбайна, принадлежащего ИП Главе КФХ Леонтьеву С.М. Хозяйство расположено в Краснозерском районе Новосибирской области и специализируется на производстве зерновых культур, говорится в сообщении пресс-службы страховой компании.

Зерноуборочный комбайн Fend 5250E mit Hackler 2008 года выпуска был застрахован от рисков пожара, взрыва, удара молнии, стихийных бедствий, аварии, ДТП, противоправных действий третьих лиц на общую страховую сумму 6,5 млн рублей.

Страховым событием стал наезд комбайна на инородный предмет, приведший к его повреждению. Для установления размера ущерба потребовалось проведение экспертизы, по результатам которой случай был признан страховым.

Застрахованный комбайн являлся предметом залога Новосибирского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» в рамках полученного кредита.






Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования