Проходит проверка по факту массового отравления гостей на свадьбе в Новосибирске

28 Окт 2010, 11:55 Проводится доследственная проверка по факту массового отравления гостей на свадьбе в новосибирском клубе «Отдых» 26 октября, где присутствовали 400 человек, 40 из которых обратились за медицинской помощью. В реанимацию попал 14-летний подросток. Проводится доследственная проверка по факту массового отравления гостей на свадьбе в новосибирском клубе «Отдых» 26 октября, где присутствовали 400 человек, 40 из которых обратились за медицинской помощью, сообщил Тайге.инфо 28 октября представитель Следственного комитета по Новосибирской области.

«Установлено, что 26 октября 2010 года в клубе «Отдых» проходила свадьба, на которой присутствовали 400 человек, 50 их которых — дети. Около 22:00 в скорую поступило первое обращение об отравлении. К двум часам ночи за медицинской помощью обратились 40 человек», — рассказал собеседник.

Вследствие массового пищевого инфекционного отравления в инфекционную больницу №1 госпитализированы 17 человек, из них трое детей. 14-летний мальчик помещен в реанимацию.

Доследственная проверка проводится на наличие признаков преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ – производство либо сбыт продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)