Три человека погибли при пожаре в Омске, проводится доследственная проверка

01 Ноя 2010, 10:43 Следственный комитет по Омской области проводит проверку по факту гибели трех человек, чьи тела были найдены во время тушения пожара в доме на улице 21-я Рабочая в Омске. По предварительным данным, незадолго до пожара они распивали спиртное вместе с хозяином дома.
Доследственная проверка по факту гибели при пожаре трех человек проводится в Омске, сообщила Тайге.инфо 1 ноября старший помощник руководителя следственного комитета по Омской области Лариса Болдинова.

Пожар в двухквартирном кирпичном доме на улице 21-ая Рабочая произошел днем 31 октября. По данным МЧС, в результате происшествия выгорела квартира на площади 100 кв.метров, повреждена кровля дома на площади 200 кв.метров.

«Во время пожара погибли 58-летний мужчина и две женщины, 37 и 49 лет. По предварительным данным, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем», — рассказала собеседница.

Предварительно установлено, незадолго до возгорания в доме компания из пяти человек распивала спиртные напитки. Хозяин и его знакомый, когда начался пожар, смогли выбежать, а трое гостей погибли.
 
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)