МТС и «Связной» стали партнерами для развития своих бонусных программ

13 Ноя 2010, 09:12

Компания МТС и сеть магазинов "Связной" стали сотрудничать в рамках развития программ лояльности «МТС Бонус» и «Связной-Клуб»: абоненты МТС, являющиеся участниками программы лояльности «Связной-Клуб» могут обменять накопленные в этой программе баллы на пакеты бонусных баллов «МТС Бонус».

Компания МТС и сеть магазинов "Связной" стали сотрудничать в рамках развития программ лояльности «МТС Бонус» и «Связной-Клуб»: абоненты МТС, являющиеся участниками программы лояльности «Связной-Клуб» могут обменять накопленные в этой программе баллы на пакеты бонусных баллов «МТС Бонус», сообщила пресс-служба сотовго оператора.

Для обмена доступны следующие размеры пакетов:
4 800 баллов Связной-Клуб = 200 баллов МТС Бонус,
12 000 баллов Связной-Клуб = 500 баллов МТС Бонус,
24 000 баллов Связной-Клуб = 1 000 баллов МТС Бонус.

«Мы активно развиваем программу лояльности «МТС Бонус», постоянно расширяя круг ее партнеров. Новый совместный проект с программой «Связной-Клуб» позволяет использовать преимущества сразу двух ведущих программ лояльности в отрасли связи и предоставляет нашим абонентам дополнительные возможности для накопления баллов и выгодного пользования телекоммуникационными услугами», – отметила директор МТС по маркетингу Яна Мазурова.

«Мы постоянно расширяем возможности участников программы, и варианты конвертации баллов не исключение. На данном этапе баллы «Связной-Клуб» можно использовать в качестве скидок при покупках у целого ряда крупных партнеров. Сотрудничество с программой «МТС Бонус» позволит держателям карт тратить баллы на услуги сотовой связи – постоянную графу расходов, это значительно упростит процесс использования бонусных баллов. В перспективе наших участников ждут предложения с другими программами, а также подарочными сертификатами», – прокомментировала директор по маркетингу программы «Связной-Клуб» Артемьева Мария.

Совместный проект МТС со «Связной-Клуб» предоставляет абонентам МТС преимущества участия сразу в двух ведущих в российской телекоммуникационной отрасли программах лояльности и обеспечивает дополнительные возможности получения баллов. Баллы начисляются не только за оплату товаров и услуг в салонах «Связного», но и у компаний-партнеров – в сети кафе «Шоколадница», в меховых салонах «Снежная королева», в сети супермаркетов «Магнолия» (всего более 50 партнеров).




Новости из рубрики:



Мнения
Мэр и смешные 300 тысяч
Василий Волнухин
Да, я уверен, что зарплата мэра Красноярска в размере 300 тыс. рублей — это именно смешно, без кавычек. Она должна быть в несколько раз выше.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика