Россельхозбанк снизил ставки по кредитам на полевые работы и покупку техники

18 Ноя 2010, 09:06

Россельхозбанк сообщил о снижении ставок по кредитам, предоставляемым юридическим лицам на проведение сезонных полевых работ и на приобретение сельскохозяйственной техники.

Россельхозбанк снизил ставки по кредитам, предоставляемым юридическим лицам на проведение сезонных полевых работ и на приобретение сельскохозяйственной техники, сообщает пресс-служба банка.

Как прокомментировал директор Новосибирского регионального филиала банка Александр Соболевский, этот шаг сделан с целью выполнения задач по финансированию предприятий агропромышленного комплекса и повышению финансовой устойчивости сельхозтоваропроизводителей.

В соответствии с решением Правления Россельхозбанка, процентная ставка по кредитам на проведение сезонных полевых работ, снижена на один процентный пункт до 11% годовых. Ранее данные кредиты предоставлялись по ставке 12% годовых. Кроме того, на один процентный пункт, до 13% годовых, снижены ставки по кредитам на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика