Авария на теплосетях в центре Иркутска оставила без тепла около 9000 человек

© irk.ru
Авария на теплосетях в центре Иркутска оставила без тепла около 9000 человек
20 Дек 2010, 13:17

Коммунальная авария в центре Иркутска оставила утром 20 декабря без теплоснабжения 245 зданий, в том числе несколько десятков жилых домов, в которых проживают около 9000 человек. До конца дня власти обещают сократить число отключенных объектов до 61.

Коммунальная авария в центре Иркутска на улице Карла Либкнехта оставила без теплоснабжения 245 зданий, в том числе несколько десятков жилых домов, в которых проживают около 9000 человек, сообщил Тайге.инфо 20 декабря сотрудник пресс-службы администрации Иркутска.

«20 декабря в 10:20 (05:20 мск) на теплосетях в центре города было зафиксировано две аварии. В связи с чем произведено отключение горячего теплоснабжения и ограничение подачи тепла в 245 зданиях, расположенных в районе улиц 1-й Советской, Байкальской, Депутатской. До 18:00 число отключенных объектов сократится до 61», — рассказал собеседник. По его словам, ситуация находится под контролем администрации города и предприятия «Иркутскэнерго».

В настоящее время выясняется характер повреждений теплосети для их устранений и последующего выяснения причин аварии. Сотрудники управляющих компаний, обслуживающие здания, попавшие под ограничение подачи тепла, будут трудиться всю ночь, чтобы произвести запуск тепла по новой.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика