Пенсионеры атаковали мэрию Новосибирска после митинга против отмены льгот и роста тарифов

© Стас Соколов
Пенсионеры атаковали мэрию Новосибирска после митинга против отмены льгот и роста тарифов
22 Дек 2010, 12:52

22 декабря после акции протеста против отмены льгот и роста тарифов, который проходил в центре Новосибирска и собрал около 300 человек, группа митингующих пенсионеров, возжелавших пообщаться с мэром города Владимиром Городецким, двинулась прямиком в мэрию.

22 декабря после митинга против отмены льгот и роста тарифов, который проходил в центре Новосибирска и собрал около 300 человек, группа митингующих пенсионеров, возжелавших пообщаться с мэром города Владимиром Городецким, двинулась в мэрию, сообщил Тайге.инфо один из очевидцев.

«Около сотни человек в едином порыве ломанулись в здание — хотели пообщаться с Городецким, но получили только Ксензова (Андрей Ксензов, первый вице-мэр Новосибирска, — прим. Тайга.инфо), который, в свою очередь, направил их в общественную приемную», — рассказал собеседник.

О том, как развивались события дальше, в новом материале Тайги.инфо (видео).

Напомним, согласно приказу департамента по тарифам Новосибирской области от 18 декабря, на территории региона с 1 января 2011 года будут установлены предельные максимальные тарифы на перевозку пассажиров на общественным транспорте. Кроме того, с 2011 года изменится порядок льготного проезда для некоторых категорий жителей Новосибирска, в том числе — ограничится количество льготных поездок (до 30 в месяц).

Фото: Стас Соколов


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика