Зерно Алтая ждет выхода на внешние рынки

© bel.ru
Зерно Алтая ждет выхода на внешние рынки
11 Фев 2011, 05:00

Одновременно с подготовкой к севу необходимо продолжать проработку вопроса вывода сибирского зерна на внешние рынки. Как считают в алтайском комитете Национального союза зернопроизводителей (НСЗ), эта тема требует обсуждения с коллегами из других российских регионов на II съезде союза.

Одновременно с подготовкой к севу необходимо продолжать проработку вопроса вывода сибирского зерна на внешние рынки - эта тема требует обсуждения с коллегами из других российских регионов на II съезде союза, говорится в сообщении алтайского комитета Национального союза зернопроизводителей (НСЗ), передает 11 февраля корреспондент Тайги.инфо.

«Позиционирование российского зерна, логистика продвижения, строительство узловых элеваторов – неотложные темы развития отрасли, и об этом нужно думать уже сегодня, - рассказал заместитель руководителя алтайского комитета НСЗ Александр Вайс. – Вдобавок к этому у производителей зерна сейчас «горячая» пора: необходимо основательно подготовить технику, приобрести минеральные удобрения, ГСМ».

Съезд НСЗ, одного из крупнейших отраслевых союзов России, состоится 15 февраля в Москве. Его участники, среди которых сельхозтоваропроизводители основных аграрных регионов, представители органов государственной власти и общественных объединений, ведущие эксперты и деятели науки, примут решения по наиболее актуальным вопросам, стоящим перед зерновым производством в течение полевой кампании 2011 года.






Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования