Продажа недвижимости – в чем вопрос?

16 Фев 2010, 12:07 Конечно, вопросов, возникающих при продаже недвижимости – множество. И, к сожалению, нет одного, можно сказать, «волшебного» ответа или рекомендации, которые были бы панацеей от всех подводных камней такой сделки. Конечно, вопросов, возникающих при продаже недвижимости – множество. И, к сожалению, нет одного, можно сказать, «волшебного» ответа или рекомендации, которые были бы панацеей от всех подводных камней такой сделки.

Однако, нужно обратить внимание, что, например, продажа земельных участков с домом или другого вида недвижимости базируется на наличии правильно оформленных документов. Т.е. главный вопрос, который вы должны будете задать представителям агентства или непосредственно владельцу участка, касается как раз правоустанавливающих документов. Рассматривая возможность приобретения или же продажи определенного участка земли, важно, чтобы он был зарегистрирован с учетом обязательных положений закона «О государственной регистрации прав на недвижимость». Этим законодательным актом регулируются все сделки, касающиеся недвижимого имущества, будь то, продажа домов, каких- либо земельных участков или же гаражей и т.д.

Когда есть интерес в том, чтобы планируемая покупка или продажа интересующего объекта была менее хлопотной, быстрой, и полностью отвечала всем вашим пожеланием, лучшее решение – это, конечно же, обращение к специалистам или организациям, специализирующим на вопросах недвижимости.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)