Авторы нового путеводителя по Новосибирску в мае представят гостям города первый выпуск

04 Апр 2011, 12:09 Справочник-путеводитель QCity «Новосибирск — быстрый доступ» уже в мае появится на фирменных стойках в аэропорту Толмачёво и на вокзале «Новосибирск-Главный». Издаваться новый путеводитель будет ежемесячно, кроме того, на сайте издательского дома «Калина» появится его электронная версия. Справочник-путеводитель QCity «Новосибирск — быстрый доступ» появится в мае на фирменных стойках в аэропорту Толмачёво и на вокзале «Новосибирск-Главный», сообщил Тайге.инфо 4 апреля сотрудник пресс-службы издательского дома «Калина», подготовившего данный проект.

По его словам, в новом справочнике будет только проверенная информация, причем переиздаваться он будет ежемесячно. Путеводитель включает в себя сведения обо всех известных культурно-исторических и архитектурных объектах Новосибирска, театрах, музеях, бутиках, ресторанах, ночных клубах, торгово-развлекательных центрах, пунктах обмена валюты, содержит адреса и телефоны национальных диаспор, иностранных консульств и другую полезную информацию.

«Он предназначен в первую очередь для того, чтобы существенно облегчить пребывание людей в чужом городе, а тем более в чужой стране. Там будет представлена карта города и схема новосибирского метрополитена. Вся информация публикуется на русском и английском языках», — заметил собеседник.

Электронная версия путеводителя в ближайшее время должна появиться на сайте издательского дома. Она позволит пользователям задавать вопросы в режиме онлайн, в том числе на английском языке, и бесплатно скачивать издание в различных форматах.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)