Новосибирский губернатор решил усилить взаимодействие с общественниками и оппозицией

© zasn.ru Владимир Панарин
Новосибирский губернатор решил усилить взаимодействие с общественниками и оппозицией
21 Апр 2011, 16:27 За взаимодействие губернатора Новосибирской области с общественниками и оппозицией теперь будет отвечать не комитет, а департамент общественно-политических связей. Назначат ли начальником департамента главу комитета Владимира Панарина, пока неизвестно. Василий Юрченко подписал распоряжение о создании департамента общественно-политических связей администрации губернатора и правительства Новосибирской области. Этот шаг пресс-служба Юрченко объяснила необходимостью усилить систему взаимодействия с общественным сектором и политическими структурами, сообщил 21 апреля корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, до настоящего времени за взаимодействие губернатора с общественными и политическими организациями отвечал комитет общественно-политических связей, который с 1998 года возглавляет Владимир Панарин. Отметим, что в сообщении о создании нового департамента не сказано, будет ли Панарин назначен его начальником, или же у Василия Юрченко есть на примете другая кандидатура на эту должность.

«Структурное изменение влечёт серьёзное содержательное усиление этого направления работы: на департамент будут возложены новые задачи по повышению эффективности взаимодействия с институтами гражданского общества, по активному внедрению новых форм вовлечения общественности в процессы социально-экономического развития Новосибирской области», — сообщает пресс-служба губернатора.

Добавим, что информация об усилении взаимодействия властей Новосибирской области с общественными организациями и политическими партиями, опубликованная 21 апреля на сайте облправительства, появилась в период масштабных акций протеста, проходящих в Новосибирске каждые две недели. В шествиях, пикетах и митингах принимают участие как общественники, так и представители оппозиции.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)