О кадровой политике новосибирского губернатора: «Колоду тасуют не потому, что это всем нравится»

© Кирилл Канин
О кадровой политике новосибирского губернатора: «Колоду тасуют не потому, что это всем нравится»
03 Май 2011, 21:34

Можно ли считать обновление команды губернатора Новосибирской области радикальным и неожиданным? Как объяснить эти назначения и отставки? И почему они вызывают так много вопросов? Об этом в проекте «Тайга.Взгляд» Алексей Мазур побеседовал с Виктором Козодоем и Кириллом Наконечным.

Кадровая политика губернатора Новосибирской области в последнее время вызывает немало вопросов у наблюдателей, как сторонних, так и заинтересованных. Возникали к ней вопросы и у тех, кого глава региона отправил в отставку, и у его предшественника на этом посту. Можно ли считать обновление губернаторской команды радикальным и неожиданным? И как объяснить эти назначения и отставки?

Об этом в проекте «Тайга.Взгляд» политический обозреватель Тайги.инфо Алексей Мазур поговорил с депутатом Законодательного Собрания Новосибирской области Виктором Козодоем и управляющим партнером информационно-аналитического агентства «Центр деловой жизни» Кириллом Наконечным. За помощь в подготовке программы Тайга.инфо благодарит кинокомпанию «Картина мира».





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования