Управделами администрации Алтайского края ушел на пенсию

© amic.ru Владимир Розовенко
Управделами администрации Алтайского края ушел на пенсию
07 Июн 2011, 10:44 Управляющий делами администрации Алтайского края, генерал-майор Владимир Розовенко оставил свой пост в связи с достижением пенсионного возраста. Местные СМИ прочат на эту должность бывшего первого замначальника ГУВД по Алтайскому краю Вячеслава Новикова, который не прошел переаттестацию. Управляющий делами администрации Алтайского края, генерал-майор Владимир Розовенко оставил свой пост в связи с достижением пенсионного возраста. Нового управляющего выберут на конкурсной основе. Алтайские СМИ пишут о возможном назначении на эту должность бывшего первого заместителя начальника ГУВД по Алтайскому краю Вячеслава Новикова, передает 7 июня корреспондент Тайги.инфо.

Владимир Розовенко, занимавший пост управляющего с 2008 года, сложил полномочия на прошлой неделе. Губернатор Алтайского края Александр Карлин уже подписал соответствующее распоряжение. На данный момент исполняющим обязанности управляющего назначен один из заместителей Розовенко Алексей Тютюнник.

«Все должности назначаются на конкурсной основе. Сроки пока неизвестны», — сообщил 7 июня Тайге.инфо руководитель пресс-службы администрации Алтайского края Иван Семыкин.

Портал altapress.ru сообщает, что в местном бизнес-сообществе обсуждается возможное назначение на эту должность бывшего первого заместителя начальника ГУВД по Алтайскому краю Вячеслава Новикова. Новиков курировал в управлении борьбу с экономическими преступлениями, а также расформированный центр по борьбе с экстремизмом. В апреле текущего года президент Дмитрий Медведев уволил Новикова, как «не прошедшего переаттестацию».

Иван Семыкин в беседе с корреспондентом Тайги.инфо заявил, что не может комментировать возможное назначение Вячеслава Новикова, так как не располагает такой информацией.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)