Андрей Шаповалов: «Люди, которые покупают дорогие машины, не ходят в музеи просто так»

© Кирилл Канин. Андрей Шаповалов
Андрей Шаповалов: «Люди, которые покупают дорогие машины, не ходят в музеи просто так»
10 Авг 2011, 12:11

Директор новосибирского краеведческого музея Андрей Шаповалов рассказал Алексею Мазуру, что тысячу лет назад происходило на территории Новосибирской области, зачем зрители в кинотеатрах едят попкорн и почему музейная деятельность является шоу-бизнесом.

Весной директор Новосибирского государственного краеведческого музея Андрей Шаповалов, по его словам, впервые увидел проходившую в городе уже в третий раз «Музейную ночь» не «изнутри». Посетив несколько музеев, он вновь порадовался тому, какая у нас хорошая публика.

Об интересе людей к умным развлечениям, а также о том, что тысячу лет назад происходило на территории Новосибирской области, почему музейную деятельность можно считать шоу-бизнесом и зачем зрители в кинотеатрах едят попкорн, Андрей Шаповалов рассказал в программе «Игры разума с Алексеем Мазуром».

Над программой работали Алексей Мазур и Кирилл Канин. За помощь в подготовке программы Тайга.инфо благодарит кинокомпанию «Картина мира» и ресторан UNO.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования