Евгений Митрофанов: «Молекулы сои попадают в соседний чан с мясом по воздуху»

© Кирилл Канин. Евгений Митрофанов
Евгений Митрофанов: «Молекулы сои попадают в соседний чан с мясом по воздуху»
26 Авг 2011, 11:29

Исполнительный директор новосибирского фонда защиты прав потребителей Евгений Митрофанов рассказал Алексею Мазуру, как юристы-добровольцы подают иски к крупным производителям, чем производители объясняют присутствие растительного белка в колбасе и стало ли меньше хлора в водопроводной воде.

Первой победой новосибирского общественного фонда защиты прав потребителей было решение суда, подтвердившее, что штрафстоянки должны выдавать автомобили владельцам круглосуточно. После этого мишенью общественников стали крупные производители мясных изделий, коммерческие банки, горводоканалы Новосибирска и Черепаново.

Где юристы-добровольцы находят деньги на свои экспертизы? Как удалось облегчить жизнь новосибирских автовладельцев? Как производители объясняют присутствие растительного белка в колбасе? Стало ли меньше хлора в водопроводной воде и насколько часто суды встают на сторону потребителя, исполнительный директор новосибирского общественного фонда защиты прав потребителей Евгений Митрофанов рассказал в программе «Игры разума с Алексеем Мазуром».

За помощь в подготовке программы Тайга.инфо благодарит кинокомпанию «Картина мира» и ресторан UNO.




Новости из рубрики:



Мнения
Коммунальная разруха в головах
Виктор Чистяков
Нет обвинений или искажений общеизвестных и доказуемых фактов, но четыре минуты телефонного разговора перевернули мнение об этом бывшем чиновнике. Мы с ним незнакомы, но человек сразу стер все нормы приличия, облекая свой основной тезис, что я маниакально его преследую, в хамскую форму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика