Карлин и Бердников договорились помогать таксистам в поездках из Барнаула в Чемал и обратно

© altai-magazine.ru. Карлин (слева) и Бердников
Карлин и Бердников договорились помогать таксистам в поездках из Барнаула в Чемал и обратно
20 Окт 2011, 03:26

Александр Карлин и Александр Бердников подписали соглашение о взаимодействии в сфере организации межрегиональных перевозок легковыми такси. Согласно ему, разрешения, выданные таксистам в Алтайском крае, действуют в Республике Алтай, и наоборот, при условии, что такси едет из одного региона в другой.

Губернатор Алтайского края Александр Карлин и председатель правительства Республики Алтай Александр Бердников подписали соглашение о взаимодействии в сфере организации межрегиональных перевозок легковыми такси пассажиров и багажа, сообщает 20 октября корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, с 1 сентября 2011 года в России введена разрешительная система на перевозки пассажиров и багажа легковым такси, и юридические лица и индивидуальные предприниматели обязаны получать на каждое транспортное средство разрешение.

«Разрешения, выданные уполномоченным органом исполнительной власти Алтайского края, действуют также на территории Республики Алтай, а выданные в Республике Алтай — также на территории Алтайского края при условии выполнения перевозок от начального пункта на территории одного субъекта РФ до пункта назначения на территории другого субъекта РФ», — поясняет суть соглашения пресс-служба краевой администрации.

Подписанный Карлиным и Бердниковым документ также разрешает свободный транзитный проезд такси по территориям обоих субъектов СФО, однако постоянная коммерческая деятельность по перевозке пассажиров и багажа в одном регионе на основании разрешения, выданного в другом, не допускается. Выданные разрешения будут действительны в течение пяти лет.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования