Генерал-майор Владимир Гуржей освобожден от должности начальника омского управления МЧС

© 1tv.ru
Генерал-майор Владимир Гуржей освобожден от должности начальника омского управления МЧС
01 Ноя 2011, 11:01

Начальник главного управления МЧС РФ по Омской области Владимир Гуржей освобожден от занимаемой должности. Указ об его отставке, подписанный президентом Дмитрием Медведевым, опубликован 1 ноября на официальном сайте Кремля, о причинах увольнения не сообщается.

Начальник главного управления МЧС РФ по Омской области Владимир Гуржей освобожден от занимаемой должности. Указ об его отставке, подписанный Дмитрием Медведевым, опубликован на официальном сайте Кремля, сообщает 1 ноября корреспондент Тайги.инфо.

Причины увольнения генерал-майора Гуржея не уточняются. Омское региональное управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Гуржей возглавлял в общей сложности почти 14 лет — с 1997 года.

Отметим, что летом 1995 года будущий начальник омских спасателей участвовал в освобождении заложников, захваченных боевиками в Буденновске. Имеет множество боевых, государственных и ведомственных наград, в том числе орден «За военные заслуги» и медаль «За безупречную службу» трех степеней.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Дело Прокопьевой — не дело Голунова. Это не беспредел, а часть санкционированной сверху работы
Петр Маняхин
Дело пыталось развалиться, его отправляли на доследование — именно поэтому мы не увидели ни митингов, ни толп у суда. Была надежда, что они одумаются. А теперь слишком поздно, ведь одиночный пикет как-то незаметно, но вполне в духе времени, стал преступлением.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика