Сибирский «МегаФон» стал партнёром премии «Серебряный Лучник»

01 Дек 2011, 11:19 Сибирский филиал ОАО «МегаФон» в очередной раз стал партнёром Премии «Серебряный Лучник» — Сибирь. Компания отдельно наградит автора лучшего проекта в области продвижения научных достижений и инноваций специальным призом. Сибирский филиал ОАО «МегаФон» в очередной раз стал партнёром Премии «Серебряный Лучник» — Сибирь. Компания отдельно наградит автора лучшего проекта в области продвижения научных достижений и инноваций специальным призом, говорится 1 декабря в сообщении пресс-службы сотового оператора.

Победитель в этой номинации получит 3G-планшет последнего поколения, а все лауреаты региональной премии также будут награждены ценными подарками от «МегаФона».

Сибирский конкурс в области общественных связей и специальных PR-проектов «Серебряный Лучник» продлится до 30 декабря. В этот период любой желающий может подать заявку на участие в конкурсе по следующим номинациям: «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций»;«Лучший проект в области развития и продвижения территорий»;«Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности»;«Лучший проект в области научных достижений и инноваций»; «Мастер». Результаты регионального конкурса станут известны 26 января 2012 года в Новосибирске. Один лучший проект из числа победителей будет включен в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник». Также 10 сибирских проектов будут рекомендованы к участию в федеральном конкурсе без регистрационного взноса. Подведение итогов Национальной премии состоится в феврале 2012 года в Москве.

«Информация всегда была важнейшим элементом развития любого общества, а в XXI веке ее значение невозможно переоценить. Поддерживая премию “Серебряный Лучник”, мы помогаем профессионалам в области PR находить новые эффективные инструменты взаимодействия с разными социальными группами, налаживать коммуникации в области государственного управления и благотворительности, формировать долгосрочные отношения между коммерческими компаниями и конечными потребителями услуг», — прокомментировал совместный проект директор Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Алексей Тютин.
На федеральном уровне «МегаФон» выступает генеральным партнёром Национальной премии «Серебряный Лучник» с 2007 года.

««МегаФон» – лучший пример современной, активно развивающейся компании, внедряющей высокие технологии в практику повседневной жизни. Лояльность потребителей обеспечивает отличное качество услуг и сервиса. Новый слоган компании, взятый для продвижения на корпоративном рынке – “Связь идей и результатов” – точно обозначает направление, по которому будет развиваться бизнес в ближайшее десятилетие. “Серебряный Лучник” ежегодно представляет проекты, авторы которых доказывают реальные, значимые качественные изменения – именно поэтому наше сотрудничество с «МегаФоном» содержательно и перспективно», – отметила Надежда Явдолюк, исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)