Новосибирский депутат Госдумы Анатолий Локоть: «Нам удалось получить важные комитеты по пакетному соглашению»

© Кирилл Канин. Анатолий Локоть
Новосибирский депутат Госдумы Анатолий Локоть: «Нам удалось получить важные комитеты по пакетному соглашению»
22 Дек 2011, 16:45

Свой прогноз относительно первых выборов в новой Думе и поведения депутатов в ходе заседания дал Анатолий Локоть. О том, что предсказывал депутат, как готовили пакетное соглашение между оппозиционными фракциями и «Единой Россией», и в чём так и не смогли договориться, — смотрите в видеоинтервью съёмочной группе Тайги.инфо.

Государственная Дума РФ провела первое заседание в рамках шестого созыва, избрав председателя нижней палаты парламента, его заместителей, глав комитетов. Новосибирскую область в этом созыве представляет семь депутатов: Александр Карелин, Ирина Мануйлова, Сергей Дорофеев (все — «Единая Россия»), Анатолий Локоть, Александр Абалаков (оба — КПРФ), Вадим Деньгин (ЛДПР) и Илья Пономарёв («Справедливая Россия»).

Свой прогноз относительно первых выборов в новой Думе и поведения депутатов в ходе заседания дал Анатолий Локоть. О том, что предсказывал депутат, как готовили пакетное соглашение между оппозиционными фракциями и «Единой Россией», и в чём так и не смогли договориться, — смотрите в видеоинтервью съёмочной группе Тайги.инфо.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования