«Без купюр»: Движение «Политдозор» о тех, кто уже решил стать наблюдателем на президентских выборах

© Кирилл Канин. Константин Фёдоров
«Без купюр»: Движение «Политдозор» о тех, кто уже решил стать наблюдателем на президентских выборах
11 Янв 2012, 09:50

Представитель движения «Политдозор» Константин Фёдоров рассказал Тайге.инфо, что к инициативе сбора и координации наблюдателей на выборах президента 4 марта 2012 года уже присоединился 81 человек, в том числе, юристы и предприниматели, но через месяц организаторы рассчитывают на две-три тысячи участников.

Представитель движения «Политдозор» и гражданского оргкомитета по наблюдению за выборами в Новосибирской области Константин Фёдоров рассказал Тайге.инфо, что к инициативе сбора и координации наблюдателей на выборах президента 4 марта 2012 года уже присоединился 81 человек, в том числе, юристы и предприниматели, но через месяц организаторы рассчитывают на две-три тысячи участников. Что нужно сделать, чтобы вступить в движение «народного» контроля за голосованием и защитить свой голос — в рубрике «Без купюр».

Видео: Кирилл Канин




Новости из рубрики:



Мнения
Коммунальная разруха в головах
Виктор Чистяков
Нет обвинений или искажений общеизвестных и доказуемых фактов, но четыре минуты телефонного разговора перевернули мнение об этом бывшем чиновнике. Мы с ним незнакомы, но человек сразу стер все нормы приличия, облекая свой основной тезис, что я маниакально его преследую, в хамскую форму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика