Председатель омского облизбиркома Александр Кушнарев умер в больнице за две недели до 61-летия

© superomsk.ru Александр Кушнарев
Председатель омского облизбиркома Александр Кушнарев умер в больнице за две недели до 61-летия
10 Фев 2012, 09:15 Глава избирательной комиссии Омской области Александр Кушнарев утром 10 февраля умер в больнице после перенесенного 31 января инсульта. Обязанности председателя облизбиркома до назначения нового главы будет исполнять заместитель Кушнарева Юрий Яковлев. Глава избирательной комиссии Омской области Александр Кушнарев утром 10 февраля умер в больнице после перенесенного 31 января инсульта. Обязанности председателя до назначения будет исполнять зам Кушнарева Юрий Яковлев, сообщила Тайге.инфо пресс-секретарь облизбиркома Наталья Орлова.

Кушнарев был госпитализирован с диагнозом «инсульт» вечером 31 января и экстренно прооперирован. После операции он впал в кому и скончался через девять дней, не приходя в сознание.

«По закону Омской области в отстуствие председателя комиссии его обязанности ложатся на его заместителя, это Юрий Александрович Яковлев», — сказала Орлова, добавив, что пока не знает, когда может быть назначен новый председатель.

26 февраля Александру Кушнареву исполнился бы 61 год. В состав избиркома он был назначен губернатором Омской области Леонидом Полежаевым, избирательную комиссию возглавлял с 1995 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)