Возбуждено уголовное дело по факту убийства 67-летнего доцента Иркутского госуниверситета

© physdep.isu.ru Корпус физфака ИрГУ
Возбуждено уголовное дело по факту убийства 67-летнего доцента Иркутского госуниверситета
15 Фев 2012, 09:18 СК РФ возбудил уголовное дело по факту убийства 67-летнего доцента кафедры общей и космической физики Иркутского государственного университета Олега Глазунова. Тело мужчины с множественными ножевыми ранениями было обнаружено 14 февраля в ходе тушения пожара в квартире жилого дома на улице 4-ая Советская. «Не исключается такая версия, что убийцы подожгли квартиру, чтобы уничтожить следы преступления», — сообщил 15 февраля Тайге.инфо источник в следственных органах Иркутска.

По его словам, для раскрытия убийства Глазунова (в официальном сообщении следствия он назван «доцентом одного из высших учебных заведений Иркутска») создана следственно-оперативная группа, в которую вошли наиболее опытные следователи СК РФ по Иркутской области и оперативные сотрудники областного ГУМВД.

Согласно информации с сайта физического факультета ИрГУ, Олег Глазунов родился 25 декабря 1944 года в Томской области, в 1968 году окончил Новосибирский госуниверситет, в 1977 году, защитив в Иркутске диссертацию, стал кандидатом физико-математических наук. Сотрудник кафедры, на которой работал Глазунов, сообщил Тайге.инфо, что университет примет участие в организации похорон доцента.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Шалтай-Болтай Хакасии
Алексей Мазур
Победа Коновалова заставит быть в тонусе всех действующих губернаторов. Она показала, что не так уж непобедимы вся королевская конница и вся королевская рать.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)