Юшкевич больше не намерен работать главным тренером хоккейного клуба «Сибирь»

© ria.ru Дмитрий Юшкевич
Юшкевич больше не намерен работать главным тренером хоккейного клуба «Сибирь»
20 Мар 2012, 09:19 Главный тренер хоккейной «Сибири» Дмитрий Юшкевич, контракт с которым у новосибирского клуба истекает 30 апреля, уходит в отставку. Об этом он сам рассказал в интервью агентству «Р-Спорт», объяснив свой отказ от предложения продолжить работу с командой «личным причинами, которые я не хочу озвучивать». Главный тренер хоккейной «Сибири» Дмитрий Юшкевич, контракт с которым у новосибирского клуба истекает 30 апреля, уходит в отставку. Об этом он сам рассказал в интервью агентству «Р-Спорт», объяснив свой отказ от предложения продолжить работу с командой «личным причинами, которые я не хочу озвучивать», сообщает 20 марта корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, собственники ХК «Сибирь» поменяли главного тренера 7 декабря «в связи с неудовлетворительным выступлением» в сезоне КХЛ. Юшкевич ранее занимал пост старшего тренера и помощника главного тренера Андрея Тарасенко. Последнему предложили остаться в клубе старшим тренером. По итогам сезона «Сибирь» в плей-офф так и не попала.

Хоккеисты «Сибири» 22 и 23 марта проведут товарищеские встречи с новокузнецким «Металлургом» уже под руководством Тарасенко, которого руководство клуба решило оставить в тренерском штабе и на следующий сезон, отмечает агентство «Р-Спорт».

Официально об отставке Дмитрия Юшкевича объявят в ближайшие дни. Скорее всего, генеральный менеджер новосибирского клуба Кирилл Фастовский сделает это на встрече с болельщиками, которая пройдет вечером 22 марта после матча с «Металлургом», сообщает пресс-служба «Сибири».

Источник «Р-Спорт» в клубе сообщил, что Фастовский уже ведет переговоры «на предмет работы в „Сибири“ в качестве главного тренера команды» с Дмитрием Квартальновым, уволенного 28 февраля с поста главного тренера череповецкой «Северстали». Официально это сообщение пресс-служба пока не подтвердила.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)