Томич попал под следствие, когда 535 человек скачали видео, где он занимается сексом

© mopo.ca
Томич попал под следствие, когда 535 человек скачали видео, где он занимается сексом
29 Май 2012, 13:56 СК РФ предъявил обвинение по двум статьям УК РФ жителю Томска, разместившего в интернете видеофайл с записью его полового акта с женщиной, которую он шантажировал, понуждая к продолжению отношений. Файл успели скачать 535 интернет-пользователей.
СК РФ предъявил обвинение по двум статьям УК РФ жителю Томска, разместившего в интернете видеофайл с записью его полового акта с женщиной, которую он шантажировал, понуждая к продолжению сексуальных отношений, сообщила Тайге.инфо 29 мая старший помощник руководителя ведомства Елена Лебедева.

По данным следствия, в феврале-марте 29-летний обвиняемый отправлял знакомой женщине, с которой он ранее находился в близких отношениях, посредством SMS угрозы распространить компрометирующие сведения о ее частной жизни, если она откажется от дальнейших отношений с ним. Женщина запретила ему делать это, но продолжать встречаться с мужчиной отказалась.

«Днем 13 марта обвиняемый, находясь за компьютером в квартире у знакомого, создал на одном из томских интернет-ресурсов раздачу, содержащую файл с видеозаписью своего полового сношения с потерпевшей. Зарегистированные пользователи интернет-ресурса могли скачивать данный видео-файл, и установлено, что до того, как женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы, и данный файл был удален, его скачали 535 пользователей», — рассказала собеседница Тайги.инфо.

29 мая мужчине были предъявлены обвинения по ст.133 УК РФ (понуждение к половому сношению и иным действиям сексуального характера путем шантажа) и ст.137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия). Елена Лебедева отметила, что он уже полностью признал себя виновным. Какие-либо иные подробности дела она уточнить отказалась.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)