Таджики закрасили в Красноярске двойную сплошную по приказу директора автомойки

© auto-review-news.blogspot.com
Таджики закрасили в Красноярске двойную сплошную по приказу директора автомойки
07 Июн 2012, 13:24 Красноярские полицейские задержали двух граждан Таджикистана, которые ночью закрашивали дорожную разметку напротив автомоечного комплекса на проспекте Свободный, превращая с помощью баллончиков с черной краской двойную сплошную линию в прерывистую.
Красноярские полицейские задержали двух граждан Таджикистана, которые закрашивали дорожную разметку напротив автомоечного комплекса, превращая с помощью баллончиков с черной краской двойную сплошную линию в прерывистую, сообщает 7 июня корреспондент Тайги.инфо.

Молодых людей увидели в ночь на 6 июня в районе дома по адресу проспект Свободный, 77а сотрудники ППС, которые несли службу на территории Октябрьского района. Нарушители были задержаны и доставлены в отделение.

«Как пояснили задержанные, они выполняли распоряжение руководства одной из автомоек в расчете увеличить количество его клиентов. По данному факту проводится проверка», — говорится в сообщении отдела информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Красноярскому краю.

По данным электронного справочника 2ГИС Красноярск, напротив места задержания таджиков-художников на Свободном расположен автомоечный комплекс Alexdraive.

В отношении молодых людей сотрудники ГИБДД составили протоколы по ст. 12.33 КоАП РФ (повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений). Каждому придется заплатить штраф по 1,5 тыс. рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)