Женщина подожгла себя в общественной приемной Медведева в Новосибирске из-за конфликта со строительной компанией

© Ярослав Власов
Женщина подожгла себя в общественной приемной Медведева в Новосибирске из-за конфликта со строительной компанией
18 Июл 2012, 09:59

Пожар в здании по адресу ул. Ленина, 1 начался в результате самосожжения посетительницы общественной приемной лидера партии «Единая Россия», премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, сообщил Тайге.инфо 18 июля очевидец пожара.

Пожар в здании по адресу ул. Ленина, 1 начался в результате самосожжения посетительницы общественной приемной лидера партии «Единая Россия», премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, сообщил Тайге.инфо 18 июля очевидец пожара. Женщина облила себя неизвестной жидкостью и подожгла. 

По словам источника Тайги.инфо в «ЕР», Валентина Герасимова 1955 года рождениия обращалась в приемную из-за конфликта со строительной компанией, с которой у нее был заключен договор долевого участия. Женщина получила квартиру, но осталась ей недовольна и потребовала у застройщика компенсацию. Однако денег с компании ей получить не удалось, в суде она проиграла.

После этого обратилась в общественную приемную партии, потребовав компенсацию из областного бюджета. Её обращение долго рассматривали, но по закону помочь женщине было нельзя, что ей и объяснили, отметил собеседник Тайги.инфо. Предположительно, после этого у неё мог произойти нервный срыв, что и привело к самосожжению.

Письменных обращений в правительство Новосибирской области от Герасимовой не поступало, сообщил Тайге.инфо представитель регионального правительства.  

По данным главного управления МЧС по Новосибирской области, в результате пожара пострадали два человека: женщина 50 лет и мужчина 42 лет, работавший в общественной приемной. Они госпитализированы в ожоговый центр.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика