У вертолета МИ-8 при посадке в Томской области разрушились винты — прокуратура

© tapety.tja.pl
У вертолета МИ-8 при посадке в Томской области разрушились винты — прокуратура
23 Июл 2012, 11:57

Транспортная прокуратура начала проверку по факту жесткой посадки вертолета МИ-8 в Парабельском районе Томской области. По предварительной информации, при посадке у вертолета отсоединилась хвостовая балка, разрушились рулевой и несущие винты.

Транспортная прокуратура начала проверку по факту жесткой посадки вертолета МИ-8 в Парабельском районе Томской области. По предварительной информации, при посадке у вертолета отсоединилась хвостовая балка, разрушились рулевой и несущие винты, рассказала Тайге.инфо 23 июля старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталия Криницкая.

Напомним, инцидент произошел примерно в 12:46 (09:46 мск). Вертолет МИ-8 авиакомпании «Томск Авиа», выполнявший рейс из села Бакчар, совершил жесткую посадку в районе вертолетной площадки Лугинецкое. Обстоятельства происшествия уточняются.

«По данным прокуратуры, на борту воздушного судна находилось 17 пассажиров и три члена экипажа. Погибших нет, информация о пострадавших уточняется. Томской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства о безопасности полетов», — сказала собеседница. Напомним, ранее в МЧС сообщили, что медицинская помощь, по предварительным данным, понадобилась троим пассажирам МИ-8.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика