Курировать молодёжную политику в Томске будет заместитель мэра по особо важным поручениям

© online.tvtomsk.ru. Александр Цымбалюк
Курировать молодёжную политику в Томске будет заместитель мэра по особо важным поручениям
30 Июл 2012, 14:29

Мэр Томска Николай Николайчук прокомментировал 30 июля структурные изменения в администрации, заявив, что он ликвидирует не только управление по делам молодежи, физической культуры и спорту, но и должность своего заместителя по связям с общественностью.

Мэр Томска Николай Николайчук прокомментировал 30 июля структурные изменения в администрации, заявив, что он ликвидирует не только управление по делам молодежи, физической культуры и спорту, но и должность своего заместителя по связям с общественностью, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, экс-начальник городского управления по делам молодёжи, физкультуре и спорту Дмитрий Лаптев написал заявление об увольнении 9 июля. Заместитель мэра Томска по связям с общественностью Алексей Севостьянов вернулся 30 июля в региональную администрацию, возглавив департамент по информационной политике и работе с общественностью Томской области.

«Весь блок вопросов и структур мэр перераспределит среди других своих заместителей», — говорится в сообщении пресс-центра мэрии Томска.

Согласно плану Николайчука, городской комитет по рекламе будет курировать его заместитель по экономике и финансам Анатолий Абрамов, управление по физкультуре — заместитель по социальной политике Алексей Балановский, а комитет по вопросам местного самоуправления и отдельно созданный комитет по молодежной политике — заместитель мэра по особо важным поручениям Александр Цымбалюк.

«При этом комплекс вопросов по ТОСам передадут в районные администрации, — уточняет пресс-центр мэрии Томска. — Направление по внешнему позиционированию города уйдёт под кураторство Дениса Молоткова».

Заместитель мэра Денис Молотков с октября 2010 года руководит представительством администрации Томска при правительстве России.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика