СК РФ: взрыв в жилом доме в Томске устроил молодой человек, чтобы убить свою мать

© rodgor.ru
СК РФ: взрыв в жилом доме в Томске устроил молодой человек, чтобы убить свою мать
13 Сен 2012, 04:46

Следственные органы СК РФ по Томской области подозревают 25-летнего томича в поджоге квартиры своей матери, в результате которого та скончалась от отравления продуктами горения.

Следственные органы СК РФ по Томской области подозревают 25-летнего томича в поджоге квартиры своей матери, в результате которого та скончалась от отравления продуктами горения, сообщает 13 сентября корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, в одной из квартир многоэтажного дома по улице 79-ой Гвардейской дивизии 12 сентября произошел взрыв с последующим пожаром. На месте происшествия было обнаружено тело 47-летней хозяйки квартиры. Также сгорели вещи, мебель, бытовая техника, обгорели стены. Общая площадь пожара составила 30 кв. м, помещения закоптились.

По версии следствия, молодой человек 1987 года рождения ранним утром 12 сентября, используя бензин, поджег комнату, в которой находилась его мать, чтобы убить ее. По предварительным данным, смерть потерпевшей наступила в результате отравления продуктами горения. Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.




Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования