Жителя Новосибирской области подозревают в убийстве ребенка, отказавшегося есть кашу

© ehau.ru
Жителя Новосибирской области подозревают в убийстве ребенка, отказавшегося есть кашу
03 Окт 2012, 10:34

19-летний житель Новосибирской области подозревается в убийстве полуторагодовалой дочери своей сожительницы.

В отношении жителя Тогучинского района Новосибирской области возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), сообщила Тайге.инфо 3 октября старший помощник руководителя областного следственного управления СК РФ Марина Кинжалова. 

По данным следствия, утром 28 сентября 2012 в поселке Горный Тогучинского района подозреваемый, проживающий с женщиной и ее дочерью, во время отсутствия матери кормил ребенка гречневой кашей. Из-за того, что девочка отказывалась от еды, мужчина ударил ее кулаком по голове, говорится в сообщении следственного управления СК РФ по Новосибирской области. Мертвой девочку обнаружила ее мать, вернувшаяся через двое суток с работы из Новосибирска.

По результатам судебно-медицинского исследования, смерть ребенка наступила от отека головного мозга в результате тупой травмы головы.

Напомним, в апреле 2012 года за аналогичное преступление был осужден житель Новосибирска Евгений Глотов, убивший свою двухлетнюю дочь за отказ есть кашу. Глотов был признан виновным по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) и п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего) и был приговорен к 19 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.




Новости из рубрики:



Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика