Начальником Западно-Сибирской железной дороги назначен Анатолий Регер

© zdr.gudok.ru. Анатолий Регер (в центре)
Начальником Западно-Сибирской железной дороги назначен Анатолий Регер
29 Ноя 2012, 11:22

Начальником Западно-Сибирской железной дороги (филиал ОАО «Российские железные дороги») назначен Анатолий Регер, до недавнего времени руководивший Омским отделением филиала. Глава РЖД Владимир Якунин лично представил Регера коллективу 29 ноября, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

«Регер выращен на Западно-Сибирской железной дороге. Желаю ему дальнейших успехов в делах», — заявил глава компании. Он также напомнил, что в октябре-ноябре 2012 года у РЖД упали объёмы погрузок вагонов. «Формула „как поработаешь, так и полопаешь“, означает, что нам придется сокращать расходы [если ситуация не изменится]», - предупредил Якунин. Также в ходе церемонии представления нового руководителя прошло награждение ветеранов РЖД.

Регеру 55 лет, в 1976 году он окончил Петропавловский техникум железнодорожного транспорта, затем НИИЖТ (сейчас — СГУПС), на железной дороге работает с 1979 года. Последние десять лет возглавлял Омское отделение Западно-Сибирской железной дороги. Отметим, что в 1999 по 2002 год Регер занимал должность заместителя начальника ЗСЖД Владимира Старостенко.

Напомним, бывший глава ЗСЖД Александр Целько, занимавший пост с 2002 года, в ноябре был назначен вице-президентом РЖД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика