Полиция проводит обыски в мэрии Ачинска: из средств Фонда ЖКХ украли 7 млн рублей

© adm-achinsk.ru. Администрация Ачинска
Полиция проводит обыски в мэрии Ачинска: из средств Фонда ЖКХ украли 7 млн рублей
13 Дек 2012, 14:23

Полицейские в Красноярском крае обнаружили мошенничество на 7 млн рублей при ремонте домов. 13 декабря обыски проходят в администрации Ачинска, управляющей компании «Жилкоммунхоз», а также в квартирах чиновников и сотрудников УК.

По информации пресс-службы ГУ МВД региона, в 2009 году на капитальный ремонт 22 жилых домов в Ачинске в рамках федеральной программы Фондом содействия реформированию ЖКХ было выделено 25 млн рублей. Заказчиком работ было ООО «Жилкоммунхоз». 

В ходе проверки оперативники обнаружили, что были существенно завышены объемы выполненных работ. Общая сумма ущерба составила более 7 млн рублей. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).




Новости из рубрики:



Мнения
Российский недолокдаун
Алексей Мазур
Спустя полтора года после прихода коронавируса в Россию мы возвращаемся к тому же, с чего начали. И российское государство, и общество мало чему научились за прошедшее время.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика