Артём Лоскутов: «Прокуратура пишет пресс-релиз, что пресекла продажу футболок — это значит, что они решили все остальные проблемы?»

© Анастасия Кораблёва. Артём Лоскутов
Артём Лоскутов: «Прокуратура пишет пресс-релиз, что пресекла продажу футболок — это значит, что они решили все остальные проблемы?»
24 Дек 2012, 11:04

Шесть лет православных лагерей и другие откровения из жизни современного художника Артёма Лоскутова в очередном выпуске программы «Игры разума с Алексеем Мазуром». Видео — Анастасия Кораблёва и Кирилл Канин.

Чем отличается произведение искусства от поделки? Когда нам будет всё равно, кто сидит в Кремле? Почему идеологу Монстрации не нравится нравиться «мерзким людишкам»? Зачем Алексей Навальный «кричал громче всех», и как это связано с Координационным советом оппозиции? Почему осужденный за акцию «СВБД ПСРТ» в поддержку Pussy Riot не согласен с экспертным описанием «Богородица в балаклаве и Иисус в виде девочки с косичками»? На эти и другие вопросы в разговоре с Алексеем Мазуром ответил Артём Лоскутов.
 




Новости из рубрики:



Мнения
На Новосибирск всем пофиг
Юлия Катковская
Я не могу понять, почему это происходит. Не могу понять, почему на Новосибирск настолько всем пофиг. Он давно без лица, без образа, без смысла.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика