Пьяный пассажир рейса «Иркутск-Москва» сообщил об угрозе взрыва самолета

© Пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте
Пьяный пассажир рейса «Иркутск-Москва» сообщил об угрозе взрыва самолета
06 Янв 2013, 13:34

Рейс из Иркутска в Москву был задержан почти на три часа из-за заявления пассажира об угрозе взрыва самолета. Пьяному москвичу, сообщившему о возможном теракте, пришлось остаться в Сибири.

Полицейские выясняют обстоятельства происшествия, случившегося в полдень 6 января в аэропорту Иркутска. По данным Восточно-Сибирского ЛУ МВД на транспорте, на борту готовящегося к вылету воздушного судна, выполнявшего рейс № 777 «Иркутск-Москва», один из 144 пассажиров начал вести себя неадекватно. Попытки экипажа успокоить нетрезвого мужчину были безрезультатны. Пассажир в итоге заявил об угрозе взрыва самолета. 

Прибывшие на место происшествия специалисты-взрывотехники, кинологи с собаками никаких взрывных устройств и взрывчатых веществ на воздушном судне не обнаружили. Пассажирам пришлось еще раз пройти предполетный досмотр, в том числе багажа и ручной клади, вылет был задержан почти на три часа.

Предполагаемый виновник происшествия — 45-летний москвич, работающий инженером на одном из частных столичных предприятий, задержан транспортной полицией для выяснения обстоятельств случившегося.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика