Житель Бурятии застрелил беременную жену, когда та решила сесть пьяной за руль

© rodina-portal.ru Село Бургуй
Житель Бурятии застрелил беременную жену, когда та решила сесть пьяной за руль
27 Фев 2013, 13:48 СК РФ по Бурятии возбудил уголовное дело по факту обнаружения в селе Бургуй Закаменского района трупа 31-летней беременной женщины. В совершении убийства подозревается ранее судимый 39-летний супруг покойной, с которым у нее незадолго до происшествия произошла ссора. По данным следствия, несколько лет назад подозреваемый освободился из колонии, где отбывал наказание за убийство. Познакомившись в родном селе с женщиной, в 2008 году он женился на ней. У них родились две дочери, кроме того, у женщины была дочь от первого брака, сообщил Тайге.инфо старший помощник руководителя СК РФ по Бурятии Дмитрий Столяров.

«25 февраля женщина встречалась с подругой и распивала с ней спиртные напитки, несмотря на то, что недавно вновь забеременела. Увидев пьяную жену, мужчина разозлился и отругал ее за безответственное поведение, подвергающее здоровье будущего ребенка опасности», — рассказал собеседник.

Скандал продолжался весь вечер, а ночью женщина встала с постели, взяла ключи от машины и вышла из дома. Муж проснулся и побежал за ней, схватив в порыве злобы ружье. Супругу подозреваемый застал возле автомобиля рядом с домом и произвел в процессе ссоры выстрел в грудь женщины. Она умерла через несколько минут. Мужчина вызвал врачей и был задержан полицией на месте происшествия.

«В настоящее время тщательно проверяется версия подозреваемого о причинении смерти жене по неосторожности. По его словам, жена во время ссоры схватилась за ружье и резко дернула на себя, спровоцировав выстрел», — пояснил Тайге.инфо представитель следствия.

Дмитрий Столяров подчеркнул, что окончательная юридическая оценка действиям подозреваемого будет дана только после сбора и детального исследования всех доказательств. Пока же решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)