Омская водка «Пять озер» впервые стала самой продаваемой в России

© fotoholiday.ru/aktau_shevchenko
Омская водка «Пять озер» впервые стала самой продаваемой в России
21 Мар 2013, 08:33

Самой продаваемой в России водкой впервые стали «Пять озер» Алкогольной сибирской группы (бывшее ООО «Омсквинпром»). О смене лидера на российском водочном рынке написала 21 марта газета «Коммерсантъ», ссылаясь на исследование компании Nielsen.

Последние годы лидером рынка оставалась «Зеленая марка». Владелец бренда, польская Central European Distribution Corporation, находится в предбанкротном состоянии, пишет «Ъ». По итогам декабря 2012—января 2013 года «Зеленая марка» опустилась с первого на третье место.

Рыночная доля «Пяти озер» составила 5,1%, доля «Беленькой» группы «Синергия» — 4,8%, «Зеленой марки» CEDC — 4,7%, свидетельствуют данные компании Nielsen.

Коммерческий директор ООО «Алкогольная сибирская группа» Наталья Никитина объяснила в интервью «Ъ» лидерство «Пяти озер» «логичным итогом многолетней работы по развитию бренда».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
ЦИК-шапито
Алексей Мазур
Всё и сейчас записано в Конституции или законах. Но плохо записано, без всероссийского голосования записано, а потому сплошь да рядом всё переиначивается. То ли дело будет после голосования за поправки! Начальники сразу станут умными, справедливыми и честными.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика