Глава Республики Алтай запретил курить в здании регионального правительства

© kommersant.ru Александр Бердников
Глава Республики Алтай запретил курить в здании регионального правительства
03 Апр 2013, 13:58 В Республике Алтай введен запрет на курение в здании местного правительства. Глава региона Александр Бердников, очевидно, рассчитывает, что коллеги последуют его примеру — чиновник курить бросил. Тех же, кто нарушит правила, глава обещает уволить. О запрете Бердников написал в своем блоге, подчеркнув, что он касается всех. «В Российской Федерации принят закон о запрете курения в общественных местах. Считаю его нужным и правильным и, не дожидаясь вступления закона в полную силу, я принял решение о полном запрете курения в здании, — пишет глава. — Нельзя курить ни в кабинетах, ни на лестничных площадках. У нас работает много женщин, есть беременные, считаю необходимым беречь и свое, и чужое здоровье».

«Я понимаю, что избавиться от пагубной привычки не так просто, сам много лет курил, но нашел в себе силы отказаться от этой вредной привычки, — сообщил Бердников. — Те, кто желает курить, могут делать это на улице».

К нарушителям планируется применять наказания — от лишения премии за первый проступок до увольнения — за второй.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)