Новосибирские блогеры вышли в финал международного конкурса The Bobs 2013

© tayga.info Дарья Макарова, Артем Лоскутов, Алена Попова
Новосибирские блогеры вышли в финал международного конкурса The Bobs 2013
04 Апр 2013, 12:22 Блоги и микроблоги новосибирцев Артема Лоскутова и Дарьи Макаровой вышли в финал международного конкурса The Bobs 2013. Проголосовать за блогеров можно на сайте проекта. Один и тот же интернет-пользователь может голосовать в каждой номинации не более одного раза в сутки. Напомним, компания Deutsche Welle проводит конкурс The Best of Blogs с 2004 года. Международное жюри в составе блогеров, журналистов и интернет-экспертов определяет финалистов в международных и национальных номинациях. Пользователи с помощью онлайн-голосования с 3 апреля по 7 мая выберут лучших из лучших во всех 34 номинациях.

Финалистами номинации «Лучший блог на русском языке» стали блог kissmybabushka.com организатора новосибирских Монстраций Артема Лоскутова и «Живой журнал» создателя благотворительного фонда «Здравоохранение — детям!» Дарьи Макаровой.

На второй день голосования Лоскутов занимает первое место, опережая Евгения Ройзмана с его ЖЖ «Сила в правде» и автора блога «Доктор Лиза» Елизавету Глинку. В категории «Лучший микроблог на русском языке» твиттер Лоскутова также вырвался в лидеры, обойдя волонтерский отряд «Лиза Алерт» и Перзидента Роисси. За Макарову в обеих номинациях на момент публикации новости Тайгой.инфо не проголосовал никто.

Все победители The Bobs будут объявлены 7 мая на сайте конкурса. Церемония награждения состоится 18 июня в рамках конференции Deutsche Welle Global Media Forum в Бонне. Членом международного жюри от России в этом году выступает Алена Попова, экс-кандидат в Госдуму РФ по списку «Справедливой России» в Новосибирской области.

Напомним, в 2010 году лауреатом конкурса The Best of Blogs в категории «Лучший блог на русском языке» по версии жюри стал блог новосибирца Ильи Кабанова metkere.com. На конкурсе The Bobs-2012 в этой же номинации по версии интернет-пользователей победил блог «Здесь в...» бывшего жителя Новосибирска Стаса Кулеша. Новосибирцы также участвовали в The Best of Blogs-2011: финалистами конкурса были проекты «Так-так-так» и «Родинки на карте».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)