Игорь Лобарев назначен и.о. начальника государственной жилищной инспекции Новосибирской области

© Тайга.инфо. Игорь Лобарев
Игорь Лобарев назначен и.о. начальника государственной жилищной инспекции Новосибирской области
29 Апр 2013, 07:29

Исполняющим обязанности начальника государственной жилищной инспекции Новосибирской области стал общественник Игорь Лобарев.

О его назначении сообщил 29 апреля вице-губернатор Виктор Козодой в своем твиттере. 

Лобарев получил известность в качестве одного из организаторов митингов протестов против ограничения областным правительством безлимитного проезда для новосибирских льготников в 2011 году.

Игорь Лобарев родился 7 апреля 1955 года в Магнитогорске, детство провел в Магадане, в 1971 году поступил в физико-математическую школу Новосибирского госуниверситета, механико-математический факультет которого закончил в 1977 году. До 1991 года работал в вычислительном центре Сибирского отделения Академии наук СССР. Кандидат математических наук, автор свыше 20 научных работ и двух патентов на изобретения.

С 2002 по 2008 год Лобарев возглавлял региональное отделение партии «Гражданская Сила», по списку которой пытался в 2007 году избраться в Госдуму РФ. После ликвидации партии стал руководить региональным отделением федеральной общественной организации «Гражданские силы». Баллотировался в депутаты горсовета Новосибирска и заксобрания Новосибирской области. Участвовал в создании общественных организаций «Защитим Нарымский сквер!» и «Трезвый город», был одним из лидеров движения «Пенсионеры за достойную жизнь».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Византийские традиции российской политики
Алексей Мазур
Руководителей высшего звена в России не так уж много, и они тоже не станут слишком часто летать в Минск. Византийские традиции российской политики требуют строгого учета рангов визитеров. И партнеры более низкого ранга (российские губернаторы) должны чаще летать к партнерам более высокого, чем наоборот.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика