Сотрудник полиции получил травмы в аварии возле поста ДПС в Новосибирске

© vk.com/act54
Сотрудник полиции получил травмы в аварии возле поста ДПС в Новосибирске
09 Май 2013, 23:52

Автомобиль Nissan Sunny вечером 9 мая в Новосибирске врезался у стационарного поста ДПС, расположенного при заезде на Октябрьский мост, в патрульную машину ГИБДД. Пострадал заместитель командира роты полка ДПС ГУМВД по Новосибирской области.

Иномарка ехала с моста в сторону улицы Восход, ДТП произошло в 20:23 (17:23 мск), уточняет пресс-служба областной полиции. Водитель «Ниссана», уроженец Прокопьевска 1989 года рождения, был задержан на месте происшествия.

«Молодой человек направлен на медицинское освидетельствование — предположительно, он находился в состоянии наркотического опьянения. По данному факту проводится проверка. Капитан полиции получил травмы различной степени тяжести», — говорится в сообщении ГУМВД.

По данным сотрудников службы эвакуации АСТ-54, водитель иномарки ездил с временным разрешением на вождение: некоторое время назад его задержали с подозрением на наркотическое опьянение: «Медики взяли анализы, и в ГИБДД отпустили его со времянкой, как того требует закон, так как результаты становятся известны не сразу».





Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика