Экс-директор департамента мобильного бизнеса «Ростелекома» в Сибири перешел в «ВымпелКом»

© Пресс-служба ОАО «ВымпелКом». Павел Зенков
Экс-директор департамента мобильного бизнеса «Ростелекома» в Сибири перешел в «ВымпелКом»
03 Июн 2013, 09:25

Директором по продажам ОАО «ВымпелКом» на массовом рынке Сибирского региона стал Павел Зенков, ранее возглавлявший коммерческий департамент мобильного бизнеса ОАО «Ростелеком» в регионе, сообщает пресс-служба сотового оператора.

Зенков работал в «Ростелекоме» с 2012 года, при его участии осуществлялся коммерческий запуск первой для ОАО «Ростелеком» 3G сети в России на территории Иркутской области, отмечается в сообщении. 

«Сегодня перед компанией в Сибири стоят очень амбициозные задачи по увеличению уровня удовлетворенности клиентов и повышению эффективности существующих бизнес-процессов. Профессионализм и экспертиза управленцев в этой связи приобретает особое значение. Убежден, успешный менеджерский опыт работы в телекоммуникационной отрасли региона и нацеленность на результат помогут Павлу сконцентрироваться на привлечении и удержании абонентов и обеспечить уровень обслуживания, соответствующий их ожиданиям», — цитирует пресс-служба слова регионального директора Сибирского региона ОАО «ВымпелКом» Сергея Козерода.

Павел Зенков родился 28 июля 1978 года, окончил Сибирский государственный университет путей сообщения по специальности промышленное и гражданское строительство. Имеет дополнительное образование в области управления бизнесом в Международном Университете менеджмента ЛИНК и Open University. Трудовую деятельность начал в 2004 году в компании «МТС».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика