Заместитель главы ФСФР в Сибири подозревается в получении взятки от сотрудников ОСАО «Россия»

© nsk.ffms.ru. Юрий Сидоренко
Заместитель главы ФСФР в Сибири подозревается в получении взятки от сотрудников ОСАО «Россия»
20 Июн 2013, 13:43

Один из заместителей руководителя отделения Федеральной службы по финансовым рынкам в Сибирском федеральном округе подозревается в получении взятки в размере 542 тысячи рублей. О возбуждении уголовного дела сообщила 20 июня пресс-служба СК РФ по Новосибирской области.

По данным следствия, подозреваемый получил незаконное вознаграждение за непринятие мер по фактам нарушений закона в филиалах страхового общества «Россия» в Новосибирске. Деньги чиновник снимал с карты, оформленной на человека, фиктивно трудоустроенного в ОСАО «Россия», которому выплачивали их под видом заработной платы.

Другие подробности оперативно-розыскной деятельности в СК РФ рассказать Тайге.инфо отказались, но уточнили, что в отношении представителей ОСАО «Россия» уголовного дела не возбуждали.

Напомним, что региональное отделение ФСФР в СФО возглавляет Евгений Снегирев. У него три заместителя — Татьяна Чанкина, Алексей Чубинов и Юрий Сидоренко. Фамилия подозреваемого в сообщении не указана. По данным Тайги.инфо, вопросами страхового рынка в сибирском РО ФСФР занимается Сидоренко. В его приемной сообщили, что «Юрий Маркович в отпуске».




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования