Начальником ГУБО мэрии Новосибирска стал бывший глава Центрального района

© Ярослав Власов. Валерий Зарубин (под зонтом)
Начальником ГУБО мэрии Новосибирска стал бывший глава Центрального района
24 Июн 2013, 04:41

Заместитель главы Центрального округа Новосибирска Валерий Зарубин назначен начальником Главного управления благоустройства и озеленения мэрии. Нового руководителя представили сотрудникам ГУБО утром 24 июня, сообщает муниципальный сайт «Новосибирские новости».

Напомним, должность начальника ГУБО стала вакантной после отставки Ивана Митряшина, уволенного 7 июня мэром Новосибирска Владимиром Городецким из-за скандала с вырубкой полувековых голубых елей в сквере на Вокзальной магистрали. Митряшин заявил, что горожане не должны возмущаться, «их это вообще никак не касается», и «никакие вопли в расчет приниматься не будут». Городецкий сообщил, что «это совсем хамство» и «таким здесь не место».

Валерий Зарубин работает в структуре мэрии с 2000 года, до этого он был начальником МУП «Управление комплектации и производственно-технического обслуживания транспортного комплекса». Первым заместителем главы администрации Центрального округа Зарубина назначили в феврале 2013 года. С 27 июня 2011 года он возглавлял Центральный район, а ранее руководил управлением делами и административно-хозяйственным управлением мэрии Новосибирска.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования