Новосибирское правительство подтвердило отставку Игоря Задворнова

© facebook.com. Игорь Задворнов
Новосибирское правительство подтвердило отставку Игоря Задворнова
10 Июл 2013, 09:39

Вице-губернатор Новосибирской области Игорь Задворнов освобожден от занимаемой должности, подтвердили 10 июля в правительстве региона. Распоряжение об этом подписал губернатор Василий Юрченко.

«В распоряжении №600-рк от 8 июля говорится, что Игорь Задворнов освобожден от занимаемой должности в связи с прекращением полномочий по собственному желанию», — сообщила пресс-служба облправительства. Чиновник работал в региональной администрации с 2008 года.

Ранее Тайга.инфо сообщала, что Задворнов вернулся в администрацию президента РФ, где работал в 2001-2006 годах. Он приступил к обязанностям замначальника управления по обеспечению деятельности Госсовета РФ (направление курирует помощник Владимира Путина Юрий Трутнев). В подчинении у бывшего вице-губернатора будет департамент администрации по взаимодействию с органами государственной власти.

За последние две недели — это уже третья отставка в новосибирском правительстве. 3 июля администрацию региона покинула глава управления по делам молодежи Вера Пронькина, 12 июля станет последним рабочим днем для начальника департамента массовых коммуникаций Марины Пановой.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика